Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/106648
Título: Effects of drying methods on the nutritional quality of macroalgae involved in European abalone production
Autores/as: Courtois De Vicose, G. 
Viera, M. P.
Izquierdo, M. S. 
Clasificación UNESCO: 310502 Piscicultura
Fecha de publicación: 2013
Conferencia: Aquaculture Elsevier Conference: To the Next 40 Years of Sustainable Global Aquaculture 
URI: http://hdl.handle.net/10553/106648
Fuente: Aquaculture Elsevier Conference: To the Next 40 Years of Sustainable Global Aquaculture 3-7 November 2013 at the Palacio de Congresos de Canarias in Las Palmas, Gran Canaria, Spain
Colección:Póster de congreso
Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.