Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10553/106345
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorÁlamo Vera, Francisca Rosa-
dc.contributor.authorOjeda Silva, Rita Hiurma-
dc.date.accessioned2021-03-31T16:03:16Z-
dc.date.available2021-03-31T16:03:16Z-
dc.date.issued2019en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10553/106345-
dc.languagespaen_US
dc.subject5311 Organización y dirección de empresasen_US
dc.subject.otherCaféen_US
dc.titleEstudio de la competitividad del sector del cultivo de café de Gran Canaria: propuestas estratégicas 2019-2022en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
dc.typeBachelorThesisen_US
dc.contributor.departamentoDepartamento de Economía y Dirección de Empresasen_US
dc.investigacionCiencias Sociales y Jurídicasen_US
dc.type2Trabajo final de gradoen_US
dc.utils.revisionen_US
dc.identifier.matricula50637es
dc.identifier.ulpgcen_US
dc.contributor.titulacionGrado en Administración y Dirección de Empresases
item.fulltextSin texto completo-
item.grantfulltextnone-
crisitem.advisor.deptGIR IDeTIC: División de Organizaciones, personas y conocimiento-
crisitem.advisor.deptIU para el Desarrollo Tecnológico y la Innovación-
crisitem.advisor.deptDepartamento de Economía y Dirección de Empresas-
Appears in Collections:Trabajo final de grado
Show simple item record

Page view(s)

12
checked on Oct 23, 2021

Google ScholarTM

Check


Share



Export metadata



Items in accedaCRIS are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.