Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/104509
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Espinosa García San Román, Jaime | es |
dc.contributor.advisor | Rodríguez Ventura, Myriam | es |
dc.contributor.author | Rahím Vega, Jesús Abdel | es |
dc.date.accessioned | 2021-03-11T01:04:26Z | - |
dc.date.available | 2021-03-11T01:04:26Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.other | Gestión académica | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10553/104509 | - |
dc.title | Comparative analysis on nutritional composition of commercial pet rabbit food. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type | BachelorThesis | |
dc.contributor.departamento | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentos | es |
dc.type2 | Trabajo final de grado | |
dc.identifier.matricula | TFT-58465 | es |
dc.identifier.ulpgc | Sí | |
dc.contributor.buulpgc | BU-VET | es |
dc.contributor.titulacion | Grado en Veterinaria | es |
item.fulltext | Sin texto completo | - |
item.grantfulltext | none | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
crisitem.advisor.dept | GIR IUIBS: Nutrición | - |
crisitem.advisor.dept | IU de Investigaciones Biomédicas y Sanitarias | - |
crisitem.advisor.dept | Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología de Los Alimentos | - |
Colección: | Trabajo final de grado |
Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.