Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/103130
Título: Diseño De Un Proceso De Liofilizado Aplicado A Snacks De Frutas Y Verduras
Autores/as: Robles Heredia, Alison Nicole
Director/a : Vaswani Reboso, Jenifer 
Tello Rendon, Erick Danilo 
Fecha de publicación: 2020
Departamento: Departamento de Ingeniería De Procesos
Titulación: Grado en Ingeniería Química
URI: http://hdl.handle.net/10553/103130
Colección:Trabajo final de grado

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Visitas

110
actualizado el 09-nov-2024

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.