Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10553/103130
Título: | Diseño De Un Proceso De Liofilizado Aplicado A Snacks De Frutas Y Verduras | Autores/as: | Robles Heredia, Alison Nicole | Director/a : | Vaswani Reboso, Jenifer Tello Rendon, Erick Danilo |
Fecha de publicación: | 2020 | Departamento: | Departamento de Ingeniería De Procesos | Titulación: | Grado en Ingeniería Química | URI: | http://hdl.handle.net/10553/103130 |
Colección: | Trabajo final de grado |
En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.
Vista completaLos elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.