Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10553/100297
Título: Monitoring and controlling Pseudomonas Fluorescens group as being responsible for blue pigment on cheese industry
Autores/as: Arencibia González, Miriam
Director/a : Carrascosa Iruzubieta, Conrado Javier 
Fecha de publicación: 2019
Departamento: Departamento de Patología Animal, Producción Animal, Bromatología y Tecnología De Los Alimentos
Titulación: Grado en Veterinaria
URI: http://hdl.handle.net/10553/100297
Colección:Trabajo final de grado

En el caso de que no encuentre el documento puede ser debido a que el centro o las/os autoras/es no autorizan su publicación. Si tiene verdadero interés en el contenido del mismo, puede dirigirse al director/a o directores/as del trabajo cuyos datos encontrará más arriba.

Vista completa

Google ScholarTM

Verifica


Comparte



Exporta metadatos



Los elementos en ULPGC accedaCRIS están protegidos por derechos de autor con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.