Results 1-13 of 13 (Search time: 0.006 seconds).

YearTitleP-Researcher
2019Ampliación de infraestructuras en Planta Piloto de Producción para adaptar la investigación en piensos para acuicultura a las demandas actuales en productos y procesosRobaina Robaina, Lidia Esther 
2018R+D+i TOWARDS AQUAPONIC DEVELOPMENT IN THE UP ISLANDS AND THE CIRCULAR ECONOMY. INTERREGIONAL FORWARD CHALLENGESFlorido De La Nuez, María Del Carmen ; Robaina Robaina, Lidia Esther 
2018Red de Excelencia en Biotecnología Azul (Algas) de la Región Macaronésica. Consolidación, Certificación y TransferenciaGómez Pinchetti, Juan Luis ; Robaina Robaina, Lidia Esther 
2017Solutions through the new use for a waste of banana crop to develop products in aquaculture and plastics sectorMonzón Verona, Mario Domingo 
2017R+D+I Towards aquaponic development in the up islands and the circular economyRobaina Robaina, Lidia Esther 
2017Proyecto demostrativo y de transferencia tecnológica para ayudar a las empresas a desarrollar nuevos productos y procesos en el ámbito de la biotecnología azul de la MacaronesiaGonzález Henríquez, María Nieves ; Ruano Rodriguez, Cristina ; Robaina Robaina, Lidia Esther 
20153Er. Meeting Proyecto Cost Fa1305Robaina Robaina, Lidia Esther 
2015CONTROL DE PARAMETROS DE CULTIVO Y CALIDAD EN TRUCHAS (Oncorhynchus mykiss) MANTENIDAS EN ACUARIO EN CIRCUITO ABIERTORobaina Robaina, Lidia Esther 
2011Encomienda del Rector de la Universidad de las Palmas de Gran Canaria A la Fundación Canaria Parque Científico Tecnológico de la Universidad de las Palmas de Gran Canaria Para la Gestión del GiaIzquierdo López, María Soledad ; Montero Vítores, Daniel ; Ginés Ruiz, Rafael ; Robaina Robaina, Lidia Esther 
2010Equipamiento para la producción a escala piloto de harinas y aceites de productos y subproductos del sector primario, principalmente de la pesca y la acuicultura.Robaina Robaina, Lidia Esther 
2007Viabilidad del uso de crustáceos de aguas profundas de canarias en dietas para acuicultura.Robaina Robaina, Lidia Esther 
2006Harinas de algas y de cangrejo y subproductos de las mismas como ingredientes alternativos a la harina de pescado en dietas para bocinegro: efectos digestivos y metabólicos...Robaina Robaina, Lidia Esther 
2003Alteraciones Metabólicas Asociadas A la Inclusión de Ingredientes Alternativos A la Harina y El Aceite de Pescado en Piensos Para El Bocinegro.Robaina Robaina, Lidia Esther