|
da Costa, Roger Henrique Sousa; Martins, Anita Oliveira Brito Pereira Bezerra; Pessoa, Renata Torres; Alshehri, Saad Ali; Wahab, Shadma, et al. Fecha de publicación: 2022 Localización: Plants[EISSN 2223-7747],v. 11 (21):2854, (Noviembre 2022) SJR: 0,79 - Q1 JCR: 4,5 - Q1 SCIE MIAR ICDS: 10,5 Artículo
|
Carrascosa Iruzubieta, Conrado Javier ; Martínez, Remigio; Sanjuán Velázquez, Esther ; Millán Larriva, Rafael ; del Rosario-Quintana, Cristóbal, et al. Fecha de publicación: 2021 Localización: Journal of Dairy Science [ISSN 0022-0302], v. 104(6), p. 6548-6558 SJR: 1,215 - Q1 JCR: 4,225 - Q1 SCIE MIAR ICDS: 11,0 Artículo
|
Ramírez Olivares, Natividad Del Carmen ; Pérez-González, Gerardo; Millán Larriva, Rafael ; Carrascosa Iruzubieta, Conrado Javier ; Sanjuán Velázquez, Esther Fecha de publicación: 2020 Localización: Journal of Applied Animal Research [ISSN 0971-2119], v. 48 (1), p. 515-524, (Enero 2020) SJR: 0,529 - Q2 JCR: 1,63 - Q3 SCIE Artículo
|
Raheem, Dele; Raposo, António; Oluwole, Oluwatoyin Bolanle; Nieuwland, Maaike; Saraiva, Ariana, et al. Fecha de publicación: 2019 Localización: Food Research International [ISSN 0963-9969], v. 126 SJR: 1,44 - Q1 JCR: 4,972 - Q1 SCIE Reseña
|
Raheem, Dele; Carrascosa Iruzubieta, Conrado Javier ; Oluwole, Oluwatoyin Bolanle; Nieuwland, Maaike; Saraiva, Ariana, et al. Fecha de publicación: 2019 Localización: Critical Reviews in Food Science and Nutrition [ISSN 1040-8398], v. 59 (14), p. 2169-2188 SJR: 1,804 - Q1 JCR: 7,862 - Q1 SCIE Reseña
|
Almeida, Susana; Raposo, António; Almeida-González, Maira ; Carrascosa, Conrado Fecha de publicación: 2018 Localización: Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety [ISSN 1541-4337], v. 17 (6), p. 1503-1517 SJR: 2,755 - Q1 JCR: 8,738 - Q1 SCIE Reseña
|
Carrascosa, C. ; Millán, R. ; Verdú Santana, Abel ; Sanjuán, E. Fecha de publicación: 2017 Localización: Tierras. Caprino [ISSN 2340-9827], n. 19, p. 83-87 Artículo
|
Soares, Ana; Carrascosa Iruzubieta, Conrado ; Raposo, António José de Almeida Simões Fecha de publicación: 2017 Localización: Food and Bioprocess Technology [ISSN 1935-5130], v. 10 (8), p. 1387-1411 SJR: 1,29 - Q1 JCR: 2,998 - Q1 SCIE Reseña
|
Raposo, António ; Pérez, Esteban ; Tinoco de Faria, Catarina; Ferrús, María Antonia; Carrascosa, Conrado Fecha de publicación: 2017 Localización: Foodborne Pathogens and Antibiotic Resistance. Om V. Singhp (Ed.) Chapter 3, p. 41-71, Print ISBN:9781119139157, Online ISBN:9781119139188 Capítulo de libro
|
Raposo, António; Pérez García, Esteban; de Faria, Catarina Tinoco; Carrascosa Iruzubieta, Conrado Javier Fecha de publicación: 2017 Localización: Food Safety and Protection, p. 195-241 Capítulo de libro
|
Raposo, António; Carrascosa Iruzubieta, Conrado Javier ; Pérez García, Esteban; Tavares, A.; Sanjuán Velázquez, Esther , et al. Fecha de publicación: 2016 Localización: Italian Journal of Food Science [ISSN 1120-1770], v. 28, p. 448-463 SJR: 0,279 - Q3 JCR: 0,556 - Q4 SCIE Artículo
|
Panão, Inês; Carrascosa, Conrado ; Raduán Jaber, J. ; Raposo, António Fecha de publicación: 2016 Localización: Food Reviews International [ISSN 8755-9129], v. 32 (3), p. 305-322 SJR: 0,743 - Q1 JCR: 2,0 - Q2 SCIE Reseña
|
Carrascosa, Conrado ; Saavedra-Santana, Pedro ; Millán, Rafael ; Jaber, José Raduán ; Montenegro, Tania, et al. Fecha de publicación: 2016 Localización: Journal of Aquatic Food Product Technology [ISSN 1049-8850], v. 25 (3), p. 307-322 SJR: 0,268 - Q3 JCR: 0,478 - Q4 SCIE Artículo
|
Cabrera, L.; Arencibia Espinosa, Alberto ; Rizkallal, C.; Blanco, D.; Farray, D., et al. Fecha de publicación: 2015 Localización: Archivos de Medicina Veterinaria[ISSN 0301-732X],v. 47, p. 209-214 SJR: 0,202 - Q3 JCR: 0,275 - Q4 Artículo
|
Raposo, António; Carrascosa Iruzubieta, Conrado Javier ; Pérez García, Esteban; Saavedra Santana, Pedro ; Sanjuán Velázquez, Esther , et al. Fecha de publicación: 2015 Localización: Food Control [ISSN 0956-7135], v. 56, p. 177-185 SJR: 1,509 - Q1 JCR: 3,388 - Q1 SCIE Artículo
|
Carrascosa Iruzubieta, Conrado Javier ; Millán Larriva, Rafael ; Jáber Mohamad, José Raduán ; Lupiola Gómez, Pablo Antonio ; del Rosario Quintana, Cristóbal, et al. Fecha de publicación: 2015 Localización: Food Control [ISSN 0956-7135], v. 54, p. 95-102 SJR: 1,509 - Q1 JCR: 3,388 - Q1 SCIE Artículo
|
Carrascosa Iruzubieta, Conrado Javier ; Millán Larriva, Rafael ; Saavedra Santana, Pedro ; Jáber Mohamad, José Raduán ; Montenegro, Tania, et al. Fecha de publicación: 2014 Localización: International Journal of Food Science and Technology [ISSN 0950-5423], v. 49, p. 354-363 SJR: 0,78 - Q1 JCR: 1,384 - Q2 SCIE Artículo
|
Jaber, José Raduan ; Pérez, Jose; Carrascosa, Conrado ; Carballo, Matilde; Fernández, Antonio Fecha de publicación: 2013 Localización: Journal of Applied Animal Research[ISSN 0971-2119],v. 41, p. 398-403 SJR: 0,282 - Q3 JCR: 0,479 - Q3 SCIE Artículo
|
Jaber, J. R. ; Zafra, R.; González Pérez, Jorge Francisco ; Suárez-Bonnet, A. ; González, J. F. , et al. Fecha de publicación: 2013 Localización: Research in Veterinary Science[ISSN 0034-5288],v. 95(2), p. 556-561 SJR: 0,676 - Q1 JCR: 1,511 - Q1 SCIE Artículo
|
Carrascosa Iruzubieta, Conrado Javier ; Raposo, António; Sanjuán Velázquez, Esther ; Millán Larriva, Rafael ; Pérez García, Esteban Fecha de publicación: 2013 Localización: Handbook on Cheese: Production, Chemistry and Sensory Properties, p. 169-208 Capítulo de libro
|