|
Tuya, Fernando ; Betancort-Lozano, Juan Francisco; Haroun, Ricardo ; Espino, Fernando; Lomoschitz, Alejandro , et al Issued date: 2017 Source: Aquatic Botany[ISSN 0304-3770],v. 143, p. 1-7 SJR: 0,766 - Q1 JCR: 1,787 - Q2 SCIE Artículo
|
García Fernández. Y.; Vera Soto, J. de; Haroun Tabraue, Ricardo Jesús ; Figueroa, F.L.; Gómez Pinchetti, Juan Luis Issued date: 2014 Source: Book of Abstracts submitted to the IV Congress of Marine Sciences. Las Palmas de Gran Canaria, June 11th to 13th 2014, p. 432 Póster de congresos
|
Martínez-Samper, Jordi; Haroun, Ricardo ; Hernández Calvento, Luis Issued date: 2012 Source: Libro de comunicaciones del I Congreso Iberoamericano de Gestión Integrada de Áreas Litorales. 2012. Actas de congresos
|
Viera, M.P.; Hidalgo, P.; Haroun, R. ; Courtois de Viçose, G. ; Bilbao, A., et al Issued date: 2009 Source: XII Congreso Nacional de Acuicutlura [ISBN 978-84-937611-0-3]: Con la acuicultura alimentamos tu salud, Madrid, 24-29 noviembre 2009, 620-621 Actas de congresos
|
Viera, M.P.; Fidalgo, P.; Haroun, R. ; Courtois De Viscose, Gercende ; Bilbao, A., et al Issued date: 2009 Póster de congresos
|
Viera, María del Pino; Bilbao Villena, Amaia ; Suárez Álvarez, Sonia ; Courtois de Viçose, G. ; Gómez-Pinchetti, Juan Luis , et al Issued date: 2005 Source: X Congreso Nacional de Acuicultura: La acuicultura, fuente de pescado de calidad para el futuro, Sesión de diversificación de Especies-Poster, pp. 91-92 Póster de congresos
|
Viera, M. P.; Gómez Pinchetti, Juan Luis ; Courtois De Viscose,Gercende ; Bilbao, A.; Déniz Suárez, María Soraya , et al Issued date: 2005 Source: Aquaculture [ISSN 0044-8486], v. 248, p. 75-82 JCR: 1,374 - Q2 SCIE Artículo
|
Viera, M.P.; Suárez Álvarez, Sonia ; Courtois De Viçose, Gercende ; Gómez-Pinchetti, Juan Luis ; Hernandez-Cruz, C.M , et al Issued date: 2004 Póster de congresos
|
Pavón-Salas, N.; Herrera, R.; Hernández-Guerra, A. ; Haroun, R. Issued date: 2000 Source: Journal of Coastal Research [ISSN 0749-0208], v. 16, p. 329-335 JCR: 0,703 - Q2 SCIE Artículo
|