Desarrollo de bases técnico-científicas, capacitación y transferencia de tecnología y conocimiento para la exploración, procesamiento y comercialización de productos del mar en la Macaronesia


Publicaciones

Triay Portella, Raül ; González Pérez, José Antonio ; Lorenzo Nespereira, José María ; Correia, S.; González Pajuelo, José Mario 
Fecha de publicación: 2023
Localización: Regional Studies in Marine Science [ISSN 2352-4855], v. 65
SJR: 0,508
- Q2
JCR: 2,1
- Q2
SCIE
MIAR ICDS: 8,3
Artículo
Lozano-Bilbao, Enrique; Dominguez D.; González Pérez, José Antonio ; Lorenzo Nespereira, José María ; Lozano, Gonzalo, et al.
Fecha de publicación: 2021
Localización: Journal of Food Composition and Analysis [ISSN 0889-1575], n. 99, 103855, (Junio 2021)
SJR: 0,71
- Q1
JCR: 4,52
- Q2
MIAR ICDS: 11,0
Artículo
González, José A. ; González-Lorenzo, Gustavo; Tejera, Gonzalo; Arenas-Ruiz, Rocío; Pajuelo, José G. , et al.
Fecha de publicación: 2020
Localización: Acta Ichthyologica et Piscatoria [ISSN 0137-1592], v. 50 (3), p. 269-289, (Enero 2020)
SJR: 0,357
- Q3
JCR: 0,928
- Q4
SCIE
Artículo
artisanalfisheriescanaryislands.pdf.jpg
Delgado, J.; Reis Vasconcelos, Joana Patricia ; Freitas, M.; Costa, A.L.; González Pérez, José Antonio , et al.
Fecha de publicación: 2018
Localización: B3M. Boletín Marino Marítimo Macaronésico [ISSN 2171-6617], n.14, p. 18-20, (2018)
Artículo