Skip navigation
ESPAÑOL
ENGLISH
Estadísticas
Qué es accedaCRIS
Ayuda
Iniciar sesión
Menú
Publicaciones
Investigación
Académicas
Tesis
Patentes
Revistas ULPGC
Congresos ULPGC
Vídeos ULPGC
Datasets ULPGC
Personal investigador
Organización
Proyectos
En todo el portal
Publicaciones Investigación
Publicaciones Académicas
Tesis
Proyectos
Patentes
Personal Investigador
Organización
Revistas
Complementos Dieteticos en la Utilización de Lipidos Alternativos Al Aceite de Pescado en Acuicultura Marina: Herramienta Para Maximizar El Potencial de Resistencia A Patogenos
Estadísticas
Alertas
RSS
Información
Personal Investigador
Financiación
Publicaciones
Publicaciones
Muestra/Oculta filtros
Tipo de publicación
1
artículo
Por investigador
1
caballero cansino, maría josé
1
izquierdo lópez, maría soledad
1
torrecillas burriel, silvia
Por afiliación
1
departamento de biología
1
departamento de morfología
1
gir iusa-onehealth 3: histología y patología veterinaria y forense (terrestre y marina)
1
iu de investigación en acuicultura sostenible y ec
1
iu de sanidad animal y seguridad alimentaria
Acota filtrado
Busca por:
Investigador:
montero vítores, daniel
Investigador:
rivero ramírez, fernando gustavo
Departamento:
gir grupo de investigación en acuicultura
Muestra/Oculta filtros
Seleccionar todos
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
CSV
Excel
Mandar vía correo eléctronico
Título
Año
Effects of dietary arachidonic acid in European sea bass (Dicentrarchus labrax) distal intestine lipid classes and gut health
Rivero-Ramírez, F.
; Torrecillas, S.
; Betancor, M. B.; Izquierdo, M. S.
; Caballero, M. J.
, et al.
Fecha de publicación: 2020
DOI:
10.1007/s10695-019-00744-0
Localización:
Fish Physiology and Biochemistry [ISSN 0920-1742], v. 46, p. 681–697
SJR:
0,68
-
Q2
JCR:
2,794
-
Q2
SCIE
Artículo