Efecto de la dieta mediterránea hopocalórica y promoción de la actividad física en prevención primaria cardiovascular.Estudio piloto sobre marcadores intermedios.


Publicaciones

Tresserra-Rimbau, Anna; Castro-Barquero, Sara; Vitelli-Storelli, Facundo; Becerra-Tomas, Nerea; Vázquez-Ruiz, Zenaida, et al.
Fecha de publicación: 2019
Localización: Antioxidants [ISSN 2076-3921] v. 8 (11), (Noviembre 2019)
SJR: 1,1
- Q1
JCR: 5,014
- Q1
SCIE
Artículo
Associations between Dietary Polyphenols and Type 2 Diabetes.pdf.jpg
Salas-Salvadó, Jordi; Díaz-López, Andrés; Ruiz-Canela, Miguel; Basora, Josep; Fitó, Montse, et al.
Fecha de publicación: 2019
Localización: Diabetes Care [ISSN 0149-5992], v. 42 (5), p. 777-788
JCR: 16,019
- Q1
SCIE
Artículo
Galmes-Panades, Aina M.; Varela-Mato, Veronica; Konieczna, Jadwiga; Wärnberg, Julia; Martínez-González, Miguel Ángel, et al.
Fecha de publicación: 2019
Localización: International Journal Of Behavioral Nutrition And Physical Activity [ISSN 1479-5868],v. 16 (1), (Diciembre 2019)
SJR: 2,637
- Q1
JCR: 6,714
- Q1
SCIE
Artículo
Isotemporal substitution of inactive time.pdf.jpg
Papandreou, Christopher; Babio, Nancy; Díaz-López, Andrés; Martínez-González, Miguel; Becerra-Tomas, Nerea, et al.
Fecha de publicación: 2019
Localización: Nutrients, [ISSN 2072-6643], v. 11 (4), (Abril 2019)
SJR: 1,329
- Q1
JCR: 4,546
- Q1
SCIE
Artículo
Sleep Duration is Inversely Associated with Serum Uric Acid Concentrations and Uric Acid to Creatinine Ratio in an Elderly Mediterranean Population at High Cardiovascular Risk.pdf.jpg
Martínez-González, Miguel A.; Buil-Cosiales, Pilar; Corella, Dolores; Bulló, Monica; Fitó, Montserrat, et al.
Fecha de publicación: 2019
Localización: International Journal of Epidemiology [ISSN 0300-5771], v. 48 (2), p. 387-388o (Abril 2019)
SJR: 3,555
- Q1
JCR: 7,707
- Q1
SCIE
Artículo
Paz-Graniel, Indira; Babio, Nancy; Serra-Majem, Luis ; Vioque, Jesús; Zomeño, Maria Dolores, et al.
Fecha de publicación: 2019
Localización: European Journal Of Nutrition[ISSN 1436-6207],v. 59 (4), p. 1595-1606, (Junio 2020)
SJR: 1,244
- Q1
JCR: 4,664
- Q1
SCIE
Artículo
Julibert, Alicia; Bibiloni, Maria Del Mar; Bouzas, Cristina; Martínez-González, Miguel Ángel; Salas-Salvadó, Jordi, et al.
Fecha de publicación: 2019
Localización: Nutrients [ISSN 2072-6643 ], v. 11 (7), 1493
SJR: 1,329
- Q1
JCR: 4,546
- Q1
SCIE
Artículo
Total_subtypes_dietary.pdf.jpg
Papandreou, Christopher; Bulló, Mónica; Díaz-López, Andrés; Martínez-González, Miguel A.; Corella, Dolores, et al.
Fecha de publicación: 2019
Localización: International Journal Of Obesity[ISSN 0307-0565],v. 44 (2), p. 330-339, (Febrero 2020)
SJR: 1,922
- Q1
JCR: 4,419
- Q1
SCIE
Artículo
Sayón-Orea, Carmen; Razquin, Cristina; Bulló, Mónica; Corella, Dolores; Fitó, Montserrat, et al.
Fecha de publicación: 2019
Localización: JAMA - Journal of the American Medical Association [ISSN 0098-7484], v. 322 (15), p. 1486-1499
SJR: 5,913
- Q1
JCR: 45,54
- Q1
SCIE
Artículo
Bibiloni, Maria Del Mar; Julibert, Alicia; Bouzas, Cristina; Martínez-González, Miguel A.; Corella, Dolores, et al.
Fecha de publicación: 2019
Localización: Nutrients[ISSN 2072-6643],v. 11 (4), (Abril 2019)
SJR: 1,329
- Q1
JCR: 4,546
- Q1
SCIE
Artículo
Nut Consumptions as a Marker of Higher Diet.pdf.jpg
Cano-Ibáñez, Naomi; Gea, Alfredo; Ruiz-Canela, Miguel; Corella, Dolores; Salas-Salvadó, Jordi, et al.
Fecha de publicación: 2019
Localización: Clinical Nutrition [ISSN 0261-5614], v. 39(4), p. 1161-1173
SJR: 1,737
- Q1
JCR: 6,36
- Q1
SCIE
Artículo
Mallorqui-Bague, Nuria; Lozano-Madrid, Maria; Toledo, Estefania; Corella, Dolores; Salas-Salvado, Jordi, et al.
Fecha de publicación: 2018
Localización: Scientific Reports [ISSN 2045-2322], v. 8, article number 16128, (Octubre 2018)
SJR: 1,414
- Q1
JCR: 4,011
- Q1
SCIE
Artículo
Type_2_diabetes.pdf.jpg
Rosique-Esteban, Nuria; Papandreou, Christopher; Romaguera, Dora; Warnberg, Julia; Corella, Dolores, et al.
Fecha de publicación: 2018
Localización: Sleep [ISSN 1550-9109], v. 41 (12), (Diciembre 2018)
SJR: 2,09
- Q1
JCR: 4,571
- Q1
SCIE
ERIH PLUS
Artículo
Mena-Sánchez, G.; Babio, N.; Martínez-González, M. Á.; Corella, D.; Schröder, H., et al.
Fecha de publicación: 2018
Localización: Nutrition, Metabolism and Cardiovascular Diseases [ISSN 0939-4753], v. 28 (10), p. 1002-1011
SJR: 1,318
- Q1
JCR: 3,34
- Q2
SCIE
Artículo
Cano-Ibáñez, Naomi; Bueno-Cavanillas, Aurora; Martínez-González, Miguel A.; Corella, Dolores; Salas-Salvadó, Jordi, et al.
Fecha de publicación: 2018
Localización: Nutrients [ISSN 2072-6643],v. 10 (11), (Noviembre 2018)
SJR: 1,493
- Q1
JCR: 4,171
- Q1
SCIE
Artículo
Sánchez-Villegas, Almudena ; Álvarez-Pérez, Jacqueline ; Toledo, Estefanía; Salas-Salvadó, Jordi; Ortega-Azorín, Carolina, et al.
Fecha de publicación: 2018
Localización: Nutrients [ISSN 2072-6643], v. 10 (12), (Diciembre 2018)
SJR: 1,493
- Q1
JCR: 4,171
- Q1
SCIE
Artículo
Seafood Consumption, Omega-3 Fatty Acids Intake,.pdf.jpg