Skip navigation
ESPAÑOL
ENGLISH
Estadísticas
Qué es accedaCRIS
Ayuda
Iniciar sesión
Menú
Publicaciones
Investigación
Académicas
Tesis
Patentes
Revistas ULPGC
Congresos ULPGC
Vídeos ULPGC
Datasets ULPGC
Personal investigador
Organización
Proyectos
En todo el portal
Publicaciones Investigación
Publicaciones Académicas
Tesis
Proyectos
Patentes
Personal Investigador
Organización
Revistas
GIR OHAPA (Higiene y Protección Alimentaria) Grupo de Investigación
Estadísticas
Alertas
RSS
Indicadores
Información
Personas
Publicaciones
Proyectos
TFT
Patentes
Tesis
Puntuación CNEAI
Publicaciones de Investigadores
Muestra/Oculta filtros
Tipo de publicación
1
artículo
Por investigador
1
caballero cansino, maría josé
1
castro alonso, pedro luis
1
ginés ruiz, rafael
1
izquierdo lópez, maría soledad
1
montero vítores, daniel
Por afiliación
1
gir iusa-onehealth 3: histología y patología veterinaria y forense (terrestre y marina)
1
gir ohapa (higiene y protección alimentaria) grupo de investigación
1
iu de investigación en acuicultura sostenible y ec
Acota filtrado
Busca por:
Departamento:
gir grupo de investigación en acuicultura
Departamento:
departamento de biología
Departamento:
departamento de morfología
Investigador:
penedo padrón, juan carlos
Departamento:
iu de sanidad animal y seguridad alimentaria
Departamento:
departamento de patología animal, producción animal, bromatología y tecnología de los alimentos
Muestra/Oculta filtros
Seleccionar todos
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
CSV
Excel
Mandar vía correo eléctronico
Título
Año
Linseed oil inclusion in sea bream diets: Effect on muscle quality and shelf life
Castro, Pedro L.
; Caballero, María J.
; Ginés, Rafael
; Penedo, Juan C.
; Montero, Daniel
, et al.
Fecha de publicación: 2015
DOI:
10.1111/are.12161
Localización:
Aquaculture Research [ISSN 1355-557X], v. 46, p. 75-85
SJR:
0,79
-
Q2
JCR:
1,606
-
Q2
SCIE
Artículo