Skip navigation
ESPAÑOL
ENGLISH
Estadísticas
Qué es accedaCRIS
Ayuda
Iniciar sesión
Menú
Publicaciones
Investigación
Académicas
Tesis
Patentes
Revistas ULPGC
Congresos ULPGC
Vídeos ULPGC
Datasets ULPGC
Personal investigador
Organización
Proyectos
En todo el portal
Publicaciones Investigación
Publicaciones Académicas
Tesis
Proyectos
Patentes
Personal Investigador
Organización
Revistas
GIR IUIBS: Nutrición
Estadísticas
Alertas
RSS
Indicadores
Información
Personas
Publicaciones
Proyectos
TFT
Patentes
Tesis
Puntuación CNEAI
Publicaciones de Investigadores
Muestra/Oculta filtros
Por afiliación
2
departamento de ciencias clínicas
2
gir iuibs: nutrición
2
iu de investigaciones biomédicas y sanitarias
Acota filtrado
Busca por:
Tipo:
comentario
Investigador:
serra majem, luis
Investigador:
aranceta bartrina,javier
Muestra/Oculta filtros
Seleccionar todos
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
CSV
Excel
Mandar vía correo eléctronico
Título
Año
Updating the food-based dietary guidelines for the Spanish population: The Spanish society of community nutrition (senc) proposal
Aranceta Bartrina, Javier
; Partearroyo, Teresa; López-Sobaler, Ana M.; Ortega, Rosa M.; Varela-Moreiras, Gregorio, et al.
Fecha de publicación: 2019
DOI:
10.3390/nu11112675
Localización:
Nutrients [ISSN 2072-6643],v. 11 (11), (Noviembre 2019)
SJR:
1,329
-
Q1
JCR:
4,546
-
Q1
SCIE
Comentario
Presentation
Aranceta Bartrina, Javier
; Pérez-Rodrigo, Carmen; Serra Majem, Lluis
Fecha de publicación: 2018
DOI:
10.20960/nh.2197
Localización:
Nutricion hospitalaria [ISSN 0212-1611], v. 35, p. 1-2
SJR:
0,34
-
Q3
JCR:
0,759
-
Q4
SCIE
Comentario