|
Sanjuán Velázquez, Esther ; Estupiñan, S.; Millán Larriva, Rafael ; Castelo, M.; Penedo Padrón, Juan Carlos , et al. Fecha de publicación: 1997 Localización: Journal of Food Quality [ISSN 0146-9428], v. 20, p. 225-234 JCR: 0,26 - Q4 SCIE Artículo
|
Sanjuán, Esther ; Saavedra, P.; Millán, R. ; Castelo, M.; Fernández-Salguero, J. Fecha de publicación: 1998 Localización: Journal of Food Quality[ISSN 0146-9428],v. 21, p. 187-200 JCR: 0,273 - Q4 SCIE Artículo
|
Jerez-Martel, I.; García-Poza, Sara ; Rodríguez-Martel, G.; Rico, Milagros ; Afonso-Olivares, Cristina , et al. Fecha de publicación: 2017 Localización: Journal of Food Quality[ISSN 0146-9428],v. 2017 (2924508) SJR: 0,447 - Q2 JCR: 0,841 - Q4 SCIE Artículo
|