|
Ripoll, Guillermo; Alcalde, María J.; Córdoba, María G.; Casquete, Rocío; Argüello, Anastasio , et al Issued date: 2019 Source: Foods [ISSN 2304-8158], v. 8 (11), 589 SJR: 0,661 - Q2 SCIE Artículo
|
Gimeno-Monforte, Sandra; Montesdeoca-Esponda, Sarah ; Sosa-Ferrera, Zoraida ; Santana-Rodríguez, José Juan ; Castro González, Óscar Ignacio De , et al Issued date: 2020 Source: Foods [ISSN 2304-8158], v. 9(12), 1827 (Diciembre 2020) SJR: 0,774 - Q1 JCR: 4,35 - Q2 SCIE Artículo
|
Ripoll, Guillermo; Alcalde, María Jesús; Argüello Henríquez, Anastasio ; Córdoba, María De Guía; Panea, Begoña Issued date: 2020 Source: Foods [ISSN 2304-8158], v. 9 (4), (Abril 2020) SJR: 0,774 - Q1 JCR: 4,35 - Q2 SCIE Artículo
|
Guedes Alonso, Rayco ; Sosa Ferrera, María Zoraida ; Santana Rodríguez, José Juan ; Kabir, Abuzar; Furton, Kenneth G. Issued date: 2021 Source: Foods [ISSN 2304-8158], v. 10 (2), 343 (Febrero 2021) SJR: 0,726 - Q1 JCR: 5,561 - Q1 SCIE MIAR ICDS: 10,5 Artículo
|
Cantillo Acosta, Javier Arturo ; Martín Hernández, Juan Carlos ; Román García, Concepción Issued date: 2021 Source: Foods [EISSN 2304-8158], v. 10 (1), 90, (Enero 2021) SJR: 0,726 - Q1 JCR: 5,561 - Q1 SCIE MIAR ICDS: 10,5 Artículo
|
Cupertino, Alessandra Fabrino; Maynard, Dayanne da Costa; de Queiroz, Fabiana Lopes Nalon; Zandonadi, Renata Puppin; Ginani, Verônica Cortez, et al Issued date: 2021 Source: Foods [EISSN 2304-8158], v. 10 (2), 374, (Febrero 2021) SJR: 0,726 - Q1 JCR: 5,561 - Q1 SCIE MIAR ICDS: 10,5 Artículo
|
Golpour, Iman; Ferrao, Ana Cristina; Goncalves, Fernando; Correia, Paula M. R.; Blanco-Marigorta, A. M , et al Issued date: 2021 Source: Foods [ISSN 2304-8158], v. 10 (9), 2228 SJR: 0,726 - Q1 JCR: 5,561 - Q1 SCIE MIAR ICDS: 10,5 Artículo
|
Hernáez, Álvaro; Lassale, Camille; Castro-Barquero, Sara; Babio, Nancy; Ros, Emilio, et al Issued date: 2021 Source: Foods [EISSN 2304-8158],v. 10 (6), (Junio 2021) SJR: 0,726 - Q1 JCR: 5,561 - Q1 SCIE MIAR ICDS: 10,5 Artículo
|
Alfheeaid, Hani A.; Raheem, Dele; Ahmed, Faiyaz; Alhodieb, Fahad S.; Alsharari, Zayed D., et al Issued date: 2022 Source: Foods [EISSN 2304-8158], v. 11 (21), (Noviembre 2022) SJR: 0,771 - Q1 JCR: 5,2 - Q1 SCIE MIAR ICDS: 10,5 Artículo
|
Vasilescu, Corina; Paul, Cristina; Marc, Simona; Hulka, Iosif ; Péter, Francisc Issued date: 2022 Source: Foods [ISSN 2304-8158], v. 11 (16), 2485, (Julio 2022) SJR: 0,771 - Q1 JCR: 5,2 - Q1 SCIE MIAR ICDS: 10,5 Artículo
|
Ayaviri-Nina, Víctor Dante; Jaramillo-Quinzo, Nataly Sthefania; Quispe-Fernández, Gabith Miriam; Mahmud, Ilias; Alasqah, Ibrahim, et al Issued date: 2022 Source: Foods [EISSN 2304-8158], v. 11 (18), (Septiembre 2022) SJR: 0,771 - Q1 JCR: 5,2 - Q1 SCIE MIAR ICDS: 10,5 Artículo
|
De Figueiredo Saraiva, Ariana Maria ; Carrascosa Iruzubieta, Conrado Javier ; Ramos, Fernando; Raheem, Dele; Pedreiro, Sónia, et al Issued date: 2023 Source: Foods [EISSN 2304-8158], v. 12 (10), (Mayo 2023) SJR: 0,87 - Q1 JCR: 5,2 - Q1 SCIE MIAR ICDS: 10,5 Artículo
|
González Weller, Dailos; Paz Montelongo, Soraya; Bethencourt Barbuzano, Elena; Niebla Canelo, Daniel; Alejandro Vega, Samuel, et al Issued date: 2023 Source: Foods[EISSN 2304-8158],v. 12 (11), (Junio 2023) SJR: 0,87 - Q1 JCR: 5,2 - Q1 SCIE MIAR ICDS: 10,5 Artículo
|
Lozano Bilbao, Enrique ; Delgado-Suárez, Indira; Paz-Montelongo, Soraya; Hardisson, Arturo; Pascual-Fernández, José J., et al Issued date: 2023 Source: Foods [EISSN 2304-8158], v. 12 (7), 1438, (Abril 2023) SJR: 0,87 - Q1 JCR: 5,2 - Q1 SCIE MIAR ICDS: 10,5 Artículo
|
Sommo, Maximiliano; de Aguiar, Lorena Andrade; Raposo, Antonio; Saraiva, Ariana ; Teixeira-Lemos, Edite, et al Issued date: 2024 Source: Foods [ISSN 2304-8158], v. 13 (3), (Febrero 2024) SJR: 0,87 - Q1 JCR: 5,2 - Q1 SCIE MIAR ICDS: 10,5 Artículo
|