Browsing by Author

Jump to a point in the index:
Showing results 21 to 40 of 91 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypePreview
2013El agua potable en Gran Canaria: características de la red de suministro y vigilancia de la saludRaposo, António José de Almeida Simões; Pérez García, Esteban; Herrera, M.; Millán de Larriva, Rafael ; Sanjuán Velázquez, Esther , et alArtículo0280574_00008_0002.pdf.jpg
2013Valoración De La Eficacia De Dos Programas De Limpieza Y Desinfección Frente A Patógenos En Una Quesería ArtesanalSantana Ortega, AmayraTrabajo final de máster
2013Características Fisicoquímicas De Una Nueva Burguer MeatGarcía García, Ibán JesúsTrabajo final de máster
2013Immunopathological study of parasitic cholangitis in cetaceansJaber, J. R. ; Zafra, R.; González Pérez, Jorge Francisco ; Suárez-Bonnet, A. ; González, J. F. , et alArtículo
2014Predictive models for bacterial growth in sea bass (Dicentrarchus labrax) stored in iceCarrascosa Iruzubieta, Conrado Javier ; Millán Larriva, Rafael ; Saavedra Santana, Pedro ; Jáber Mohamad, José Raduán ; Montenegro, Tania, et alArtículo
2014Influencia De La Instauracion Del Sistema Letraq En Queserias Artesanales Del Sureste De Gran Canaria: Calidad Fisico Quimica Y Microbiologia Del QuesoGuedes Alonso, HelenaTrabajo final de máster
2014Estudio Microbiologico De Las Superficies De Los Carros De La Compra Del Area De Las PalmasMartín Berriel, SaraTrabajo final de máster
2014Estudio Para La Mejora De La Calidad Higienico-Sanitaria De Las Queserias Artesanales De La Region De Los Rios De ChileArtiles Segura, DeliomaTrabajo final de máster
2014Influencia De La Instauracion Del Sistema Letraq En Queserias Artesanales Del Sureste De Gran CanariaRodríguez Alemán, NayraTrabajo final de máster
2015Computed tomographic imaging of the brain of normal neonatal foalsCabrera, L.; Arencibia Espinosa, Alberto ; Rizkallal, C.; Blanco, D.; Farray, D., et alArtículo
2015ESTUDIO PARA LA AUTORIZACION DEL USO DEL CUAJO DE CABRITO Y COAGULANTE VEGETAL EN EL QUESO SEGÚN EL REGLAMENTO CE Nº 1331/2008Sierra Rodríguez, JazminaTrabajo final de máster
2015Vending machines: Food safety and quality assessment focused on food handlers and the variables involved in the industryRaposo, António; Carrascosa Iruzubieta, Conrado Javier ; Pérez García, Esteban; Saavedra Santana, Pedro ; Sanjuán Velázquez, Esther , et alArtículo
2015Blue pigment in fresh cheese produced by Pseudomonas fluorescensCarrascosa Iruzubieta, Conrado Javier ; Millán Larriva, Rafael ; Jáber Mohamad, José Raduán ; Lupiola Gómez, Pablo Antonio ; del Rosario Quintana, Cristóbal, et alArtículo
2015Microbiological evolution of gilthead sea bream (Sparus aurata) in Canary Islands during ice storageCarrascosa Iruzubieta, Conrado Javier ; Millán Larriva, Rafael ; Saavedra Santana, Pedro ; Jáber Mohamad, José Raduán ; Raposo, António, et alArtículoMicrobiological evolution of gilthead sea bream (Sparus aurata) in Canary Islands during ice storage.pdf.jpg
2015Mobile artisanal cheese vending in small street markets of Gran CanariaSánchez, Maria; Lugo, Dácil; Millán Larriva, Rafael ; Verdú, Abel; Raposo, António, et alArtículoMobile_artisana_cheese _vending.pdf.jpg
2015Verificación De Los Criterios De Seguridad Alimentaria En Una Industria CárnicaCabrera Bueno, DaviniaTrabajo final de máster
2015Detección De P. Flurecens En Queserías Artesanales Como Responsables De La Producción De Piocianina En El Queso FrescoRomero Santana, IdairaTrabajo final de máster
2015Implantación del sistema de autocontrol en microestablecimientos de restauración colectiva : recepción de alimentosGallardo Hernández, José LuisTesis doctoral0724888_00000_0000.pdf.jpg
2016Control Microbiológico De Superficies En Diferentes Industrias Alimentarias De CanariasCisneiros Ferreira Tinoco De Faria, CatarinaTrabajo final de máster
2016Control Microbiológico De Superficies Y Ambiental En Diferentes Industrias Alimentarias En CanariasPazos Martín, Fernando DanielTrabajo final de máster